今年6月18日是“全国草原保护日”,同时也是《草原法》颁布35周年纪念日。为响应国家林草局“草原保护日”倡议,进一步扩大草原普法宣传力度,6月18日上午,市规划和自然资源我們想與九幻真人談一場合作局能量举办了以“依法保护√草原 建设美丽晋城” 为主题的草就算是歐呼都做不到原普法现场宣传活动。市规划和自然资源局局长刘闯和李培红、杜建莲、车文莲、原振先、白文瑞等市规划和自★然资源局领导及相关科室工作人员参加了活动。

在活大叔动现场,工作人ξ员通过展板综合展示、悬挂宣传标语、发放宣传资料確是與陳破軍有仇、现场解答问题等形式,宣传了《中华人ζ 民共和国草原法》、《草原防火条例》、《山西省人民代表大会常务委员会关于禁止野外用火的Ψ决定》等法律法规,以通俗易懂的语言介楊空行绍了草原的特点、类型、功能以及如何保护草原等基本知识,呼吁广大市民▓从现在做起、从自胸膛身做起,积极参与到保天雷珠护草原资源、造福子孙后代的行动中来,为我市生态文明建设建言献策。此次活动,共←发放宣传资料5000余份,营造了建设生态文明的良好舆论氛围。

除了向▅社会公众现场宣传之外,市规划和自然资源局还邀请省林草局草ζ原工作总站站长杨国义在市规划和自然资源局机关作了讲座,向全局人员宣讲了草原法律法规及相关知识,提升了工作人员业∞务素质,增强了全体干部职工保护自然资源的责任感少主和使命感。(供稿:晋城市规划和自然资源局)