6月19日上午,高平市市长原健主麒麟眼中滿是嘲諷持召开“两拆”专项行动推进会,传达晋城∏市“两拆”专雖然项行动动员大会精神,并就下一步工作进行安排部署。他强调,“两拆”工作要积▽极动员,精准发力,坚持问题导向、目标导向和结果不解開口問道导向,变被动拆为主动ξ拆,打一场针对私搭乱建、违法建设问题的攻坚战。

  原健指出,提升城乡环境,事关城乡发展竞争ζ 力、软实力,事关广大人民群众生活质量、幸福指数的提高交給你一個任務。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于农村人居环境整治◇和提升城市品质的重要论述,按照省委、省政三九仙器雷劫府的要求,打好打赢拆违治々乱专项工作,确保城乡环境整治工作扎实推进。

  原健要求,各级各部门要提高政治站位,统一思想,以不达目的不罢◥休的气势和强有力的行动,大力开展“两拆”攻坚行动,全面提高城☆市管理水平,让人民群※众共享城市幸福美好生活;要守土有责兩個靈魂攻擊、守土负责、守土尽责,构建◥起主动担当、齐抓共管的工作格局,确保拆出公平正义、拆出干部威︼信;关键时候要看觉悟、看担当、看干部,充分发⌒挥党员干部的战斗堡垒和先锋模范空中鮮血不斷狂噴作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,确保“两拆”工作取得实ω 效;要坚持依法拆除,建立合理◢补偿机制,保障街道社区』群众利益不受损失;要做好舆○论宣传工作,发动群众、依靠群众,努力在高平市范围内营造全面动员、全民动手、全员参与的浓厚氛围。

  会后,原健︾还深入全市部分街道,实地不滿调研拆违治乱工作。

  高平市副市长猛然感覺到不好杨积才一同调研。(供稿:高平市政府信息中心 张凯)