525,晋城市委常委、市委秘书长孙世新深入高平市羊▅头①山、炎帝陵等地,就第五届海峡两岸神农炎帝民◤间拜祖大典筹备情况【进行调研。高平市市委书记①胡晓刚,高平市市委常委、人武部部长焦华军,高平市市委常委、市委办公↑室主任王志红,高平市政协副主席李石刚随同调研。

  孙世屠神劍握在手中新强调,第五届海〖峡两岸神农炎帝民间拜祖大典已经进入倒计时,各级各有关部门要提高政治站位,强化思想认∩识,在抓好疫情防控前提下,严格按照你找死省委︾∑ “线下严控人数他能夠看到那最后一個藍色光暈、线上做足文章”的要求,坚持“线下简约庄⊙重、线上隆重热烈、大典规格不降、影响力①不减、传承性不变”的原则,认真细致梳理分解ㄨ各项筹备任务,确保各个环节這是什么不出纰漏、万无一失。要加强组织领导,细化♀工作任务,排出时序进度,提升工作效率,有计划、有重点、有步※骤扎实有序推进各项工作。要进一步完善细化安全保障和疫情防控应急她预案,抓住重点部位,紧扣关键环节,加强实战演【练,深入排查安全隐患,强化落实各项疫情防控措施,高质量举办好本届海峡两¤岸神农炎帝民间拜祖大典。(供稿:高平市熊王和猿王也相繼離去政府信息中心 李娜 赵素宾)