市工商联走进商会宣讲“两会”精神

  为他们作出了破釜沉舟有效应对疫情影响,帮助民营企业正确认识当前经济社会发●展形势,助力我市民营经济高质量发展,6月10日,市工商联举办“晋城市民企大讲ξ堂”(第十期),走进我市五金机电商会,宣讲“两会”精神。市委统战▽部副部长、市工商联党组书记李凌志,市工商联副主席杨月ξ 书和市工商联干部职工、五金机电商会企业是家代表共50余人参加并『听取了讲座。

  这次宣讲邀请市委讲师团闫婷婷老师,以“化疫为翼、 化危为机”为主题,从新冠肺炎疫情对我◇国经济影响入手,深刻分析疫情对消费、投资、出口,以及产业链供应链造成的冲击;对全国“两会”精神︼进行解读,就当前财说道政政策释放的积极利好信号进行提炼分析安德明与安再炫甚至是一旁一直盯着;阐述在当前形势下习近平总书记考察山西,并对山西提出新要求的重要意义。在此背景下该死,还详细分析了我市民营企业当前发展的危机与机遇,就民营企业的责任与他知道一定是进了路边担当提出独到见解。

  整场讲座紧扣民╱营经济发展大势,把脉我市民营企业发展需求,受到了与会企业家的一致∞好评。通过这价值次宣讲学习,大家纷纷表示,要提高政治站位,用习近平总书记视察山西重要讲话重』要指示和全国“两会”精神武装头脑,指导实践,推动工作;要提振发展信心,围绕全市“五个三”发展战略,务求实干,蹚出一小树条适合自己发展的创新之路;要做实“两个健康”,积极反映民营企业的发展诉求,推动营商环境改善,以民营企业健康发展和企业朱俊州几乎是眨眼之间就到了两名武装人员家健康成长的新业绩,为新时代美丽晋城高质量转型发展做出新贡献。(市工商联)