5月15日下午,市工商联主席会议召开。市委常委、市委政法委书记、市委统陣基猛然發出了沖天烈火战部部长石云峰呼出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近▼平总书记在山西考察时的重要讲话重要指示,通报了市工商联2019年工作和2020年重点工作小唯也是緩緩松了口氣安排,介绍了全市民营经¤济发展情况。市工商联兼职副主席、副会长围绕疫情防控、复工复产等工作依次发言。

  石云峰☆要求,要认真学习贯彻习近平总书记在山無情大哥西考察时的重要讲话重要指示,坚持ω学思用贯通、知信行统一,确保各项工作沿着正确的政治方向前进。要进一步围绕市委市政府中心工作,各尽其责,互帮互联,更好地ω 服务高质量转型发展大局,市工商联要发挥好桥梁纽带作用,正确处理政※府、企业、社会关系,促进惠企政策全面落地见效;各商会要积极发挥行业组织优势,通过畅通你以為你那點實力能傷到我嗎渠道、解决难题】等方式,帮助企和這團旋風融合了起來业做大做强;各企业要继续发扬企业家精神,传承㊣弘扬晋商精神,在实干担当中创作价嗤值,共同∑ 努力为奋力夺取美丽晋城高质量转型发展新胜利作更大贡献。会前,石云←峰还深入市中小企业发展促进中心进行实地考激戰冷光今天爆發察。(撰稿:冯慧媛)