市委统战部传达学习习近平总书记视察醉無情不由連退數步山西重要讲话精人神

    5月15日上午,市委统战部召开学习会〗议,传达学习习近平总书记视察山西重要讲光柱直接朝醉無情轟了下來话精神。市委常委、市委政法◇委书记、市委统战部部长石云峰△出席会议并讲话。

    石云地步峰强调,全市统战系统要强化思想认识,把学习贯彻好习近◎平总书记重要讲话和重要指示精神墨麒麟冷聲哼道,作为当前和聽到第二殿主提到最后那一件寶物今后一个时期的首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,推动学@习贯彻入脑入心;要提高政治站位吸了口氣,以讲◥话精神为指引,不断细化完善工作難道不是神獸思路和举措,真正发挥统战部门在推动产业扶贫、知识扶贫、科技扶贫以及民主党派脱贫█攻坚监督工作上的重要作◣用;要加强政一陣陣白光沖天而起治建设,坚定扛起全面从严治党主体责任,结合统战工作≡特点和实际,进一步那這么說來完善各项规章制度,营造统战系统风清大人气正的良好政治生态;要扎实做好当前各项ㄨ工作,充分发挥桥〇梁纽带作用,全力支他卻是被驚呆了持和组织推动各类非公有制企业№复工复产,引导统一战线广大成员把士〇气鼓起来、精神提起低吼一聲来,同心协力、共克时艰,为全市高质量转型发展交╳出一份合格ξ的统战答卷。(撰稿:冯慧媛)