市委政法委召开决胜全国文明城市动员部署会议

  5月25日,市委政法委召开决胜全国文明城市动员部署会议,贯彻落实全市决胜全国文明城市誓师大会和张志川书记↑重要讲话精神,研究部署政法委机关创建全国文╲明城市工作。

  会议指出,2020年是争创第六竟然形成了一個小小届全国文明城市的攻坚冲刺、决战决胜之年,全体干部职工要坚决∞把思想统一到市委的决策部署上来,全力以赴推进市委政法委承担的各项创建』任务的落实。要认识再提升,树牢主人翁意识慢慢,把握态势,乘势而上,人人参与;要力※度再加大,根据《晋城市2020年创建全国文明城他市工作方案》,落实好九项具体任务,确保各项工作不拖全市↘后腿;要组织再强∏化,逐级压实责任,把创建任务逐项分解落实到㊣ 各部门和具体人员,做到任务量化、时间限定、责任到人,确保创建任务按★时按标准要求圆满完成,为奋力夺取全国文△明城市创建的最终胜利不由興奮作出政法贡献。(撰稿:岳思佳)