全市政法机〗关“端正执法理念、改进执法司法作风”专项整治活动动员会召开 

  6月12日上午,全市政法机▂关“端正执法理念、改进执法司法作风”专项整治活动动员会以异能者视频会议形式召开。副市长、市公安局局长王斌权出席会议并讲话。   

  会议印发了《关于在全手臂市政法机关开展“端正执法理念、改进执法司法作风”专项整治活动的实施方案》的通知,对专项活动进行了安排〇部署。市中◥级人民法院、市检察院、市公安局、市司法局等单位相关负责人进行了表态发言。

  王斌权指出两下间自,全市政法机关“端正执法理念、改进执法司法作风”专项整治活动是政法系于阳杰并未在意这些伤口统贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神的具体々行动,是政法机关服务保障全市高质量发展的重◥要抓手,是解决政法队伍当前执法司法问题的现衣服实举措。全市政法系统要进一步提升政治站位,认真对照剖析,深刻理解本次专◥项整治活动的重要性和紧迫性;要抓好动员部署、教育引导、问题整改、巩固︼提升等重点环节,聚焦突出问不断地向前拥挤着题,紧盯主要矛∮盾,切实增强专项整治的主动性和针对性;要强化责任意√识,严肃工作纪律,坚决确保专项整治的实效性和稳定性;要立足本◢职,锐意进取,主动变革,为服务保障全市高质量转型发展做出政法机╳关新的更大贡献。(撰稿:李伟)