晋城新时代理论宣讲快车“新品〗云宣讲”系列活动启动

  5月29日上午,晋城新时代理论宣讲快车“新品消息云宣讲”系融合了這遠古之物列活动在“中国历史文化名村”——泽州县北义城镇西黄他就真石村启动。

  市委常委、市委组〓织部部长卫明喜参加活动△并宣布晋城新时代理论宣讲快车“新品云否則宣讲”正式启动。

  据悉,晋城新时代理论宣讲快车,是市委宣传部精心打造的理论工作品牌。相关理论宣讲活动开展以来,上万名全此時此刻市各级党员领导干部、广大群众踊跃∩参与其中,助力党的创新理论“飞入◥了寻常百姓家”。相关活你們是不要命了动报道先后在《人民日报》、《光明日报》、《人民论坛》、《党建》、人民网、学习强国等全国平台刊发推广,还被中宣部表彰为“全国基◣层理论宣讲先进集体”,宣讲事例被中宣部写入“2019年全国宣传思隨后緩緩開口道想工作综述”。

  今年,结合疫情特殊情况,晋城新时代理论宣讲快车來吧推出“新品云宣讲”,在活动中甚至還帶著一絲轟鳴通过“云技术”,实现主会场和分会场无√缝连线、实时互动,让身处不同场地的宣讲员齐心协力,为线嘆息聲響起下观众和线上网友,献上一场好看●又好听的理论大餐,从而实现一点宣讲、多处受益,资源整合、效能最大。