市委组织部机关视频连线六县(市、区)委组织部开展集中学习

市委常委、市委组织部部长卫明喜参加会议【并讲话

  6月10日下午,市委组织部机歸墟秘境一出現关首次采用视频会议系你看如何统连线六县(市、区)委组织部,共同开展集¤中学习。

  市委常委、市委组织部笑著說道部长卫明喜参加会议并讲话。

  会议◤在庄严的《我宣誓》中拉■开序幕。会议将党建与业务相融合也應該是神界,内容丰富,形式多样,特别是交流点评环节,各县(市、区)委组织ω部机关干部纷纷畅所欲言,各抒己见,现场掌声宮殿阵阵,气氛热烈。

  卫明喜要①求,要继续运用好视频会议的学习方式,搭建合理高效的学习平□ 台,通过共享但黑熊王资源,交流经验,切实提升组工干部的能力→素质,扩大“太行红叶”的影响力,真正实现“一名任何人都無法使用党员一片叶,漫山红叶映太行”;要持续↑深化“家文化”建设,坚持“树人以真、与人为善、成人之美、融人于和”,积极探索▲丰富“每周一学”“每月一写”“每季 也好一连线”等载体方式,以“家文化”为牵引,提振组『工干部干事创业精气神,助推组织工作全面提质提效你看看提速。(撰稿:宋鹏鹏)