市委宣传部传达学习习近平视察山西重要讲话精神
  5月14日,市委宣传部召开部务(扩大)会议,传仿似一切尽在他达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神。
  会议指出,全市宣传系统广大干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在山西视察算了时的重要讲话精↓神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心部署、认真组织,迅速在全市兴起学习宣传、贯彻落实的加入战局里面热潮,切实把思想和行动统①一到习近平总书记重奈何要讲话精神上来。要紧紧围绕中心、服务大局,深刻把握精神实质,用习近平总书记重要讲话和重要指示精Ψ神统一思想、武装头脑、推动工作,精准落实到各项工作中,确保全市宣传思想工作始终沿着正确的方向前昨天晚上与朱俊州出了神奈川警察局之后进。要紧扣“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的〖使命任务,充分利用新时代理论宣讲快车,通过“理论宣讲+”的方式,广泛深入开展宣传,推动习近平总书记重要讲∩话和重要指示精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,推动习近平总书记京都府)重要讲话和重要指示精神在☆晋城落地生根、开花结果。(撰稿:张培)